■5月・6月コース料理のご案内■パート③

2017年5月21日

こんにちは!

5月~ディナー新コースがスタートしていますが、今回のコースは、通常のグランドメニューでは提供していない

スペシャルメニューがたくさんあります♪♪

今日から少しずつ、その料理をご案内して行きたいと思います。

今日は3回目!!ご紹介するのは【牛タン入りつくね串 ネギソース】です。

居酒屋の定番「つくね」ですが、彩蔵がご提供するのは牛タンの挽肉を加えた【牛タン入りつくね串】です!!

柔らかさの中に、牛タンの食感を楽しむことができます♪

『牛タン』と言えば、『ネギ塩』!!彩蔵オリジナルのゴマ油ベースのネギソースをたっぷり乗せました!!

こちらのメニューは、各種コース料理でお愉しみ頂けます!!