1周年記念ランチ 第10弾

2015年12月16日

アップ出汁豚丼1周年を記念して、圧倒的にお得なランチメニューを、第11弾までお届けする企画!

今日は、第10弾のご案内です。

第10弾は【宮崎県産あじ豚の出汁豚丼+二八せいろ蕎麦セット】です!!彩蔵がオススメする宮崎県のあじ豚は、脂の甘味と、臭みが少ないことが特徴です♪♪

そのあじ豚を、玉ねぎとともに、特製の出汁で炊き上げた【出汁豚丼】は、出汁の旨みを感じながらも、あっさりと召し上がって頂けます。

柚子胡椒をお好みで加えて召し上がって頂くと、より一層さっぱりとします。

1年前にランチで販売し、大好評を得ていたこのメニューが、1周年記念で復活♪

一緒にご提供するのは、職人が毎日店内の「打ち場」で打った、二八せいろ蕎麦♪♪

毎日数量限定のメニューですので、お早めにご来店下さい!!