2016☆夏の新コース料理のご案内①

2016年7月14日

桶盛りバーニャ2こんにちは♪

今日は、7月よりスタートしているディナーコースの中から、オススメのお料理をご案内します。

本日ご紹介するのは『彩式 桶盛りバーニャカウダ 自家製豚味噌で』です。

暑い夏のコース、最初のお料理であるサラダは、氷の入った桶に盛った野菜を、自家製の豚味噌につけて召し上がって頂く一品で♪♪

豚味噌は温かく、柚子胡椒がきいていますので、一杯目のビールとの相性もバッチリです!!

青藍・雄黄・琥珀コースのサラダとしてご提供致しますので、詳しくはコースページをご覧下さい♪♪

彩蔵の【個室空間】で、夏の宴会は決まり!!ご予約お待ちしております!!