2016☆夏の新コース料理のご案内③

2016年7月18日

アップ冷製麻婆茄子

こんにちは♪

今日も、7月よりスタートしているディナーコースの中から、オススメのお料理をご案内します。

本日ご紹介するのは『冷製 マーボ茄子』です。

中華料理のマーボー茄子を、なんと冷製の料理として作りました!!!

パプリカ・にんにくの芽とともに、お肉には、冷たくなると硬くなりがちな挽肉ではなく、皆さんもよくご存知の[コ〇ビーフ]を使用しているところがポイントです!!

黒すりゴマの香りと、黒ごまで作られたラー油でピリ辛に仕上げています♪ぜひ、一度お試し下さい!!

彩蔵の【個室空間】で、夏の宴会は決まり!!ご予約お待ちしております!!