2016☆夏の新コース料理のご案内④

2016年7月28日

アップ谷中

こんにちは♪

今日も、7月よりスタートしているディナーコースの中から、オススメのお料理をご案内します。

本日ご紹介するのは『彩蔵流生姜焼き 谷中に巻いて』です。

定番豚肉肉料理の「生姜焼き」ですが、彩蔵では、旬の『谷中生姜』に豚肉を巻いて焼き上げています!!!

生姜焼きとして豚肉を食べるよりパンチがあり、お酒にはピッタリ♪谷中生姜だけをたべるより、マイルドで食べやすい♪というお料理に仕上がっています!!

ぜひ、一度お試し下さい!!

彩蔵の【個室空間】で、夏の宴会は決まり!!ご予約お待ちしております!!