2016☆夏の新コース料理のご案内⑥

2016年8月2日

こんにちは♪

今日も、7月よりスタートしているディナーコースの中から、オススメのお料理をご案内します。

本日ご紹介するのはこの夏のコース〆のお料理『宮崎県郷土料理 冷汁』です。

最近では、ポピュラーになってきたこの冷汁。実は仕込みにかなりの手間がかかります。

彩蔵では、それぞれの食材をローストして、味噌と合わせた上で、また焼くという工程を踏んでいます。

それにより、香ばしさ、コクが増し、魚の臭みはなくなっていきます。

夏の野菜、きゅうりと、香味野菜の大葉・みょうが、お豆腐を載せたご飯にかけて、さっぱりと召し上がって下さい♪♪

彩蔵の【個室空間】で、夏の宴会は決まり!!ご予約お待ちしております!!アップ冷汁