2016☆夏の新コース料理のご案内②

2016年7月16日

こんにちは♪

今日も、7月よりスタートしているディナーコースの中から、オススメのお料理をご案内します。

本日ご紹介するのは『本日の鮮魚カルパッチョ 胡麻風味』です。

サラダに続いてご提供するのは、鮮魚カルパッチョ♪♪カルパッチョといえば、オリーブオイルですが、彩蔵は『ごま油』をベースにしたカルパッチョソースで召し上がって頂きます♪

「かける」ということを目的に開発されたごま油を使用していますので、さっぱりと召し上がって頂きます♪

暑い夏でも、胡麻の香りが、食欲をそそります!!夏野菜のトマトと大葉で、さらに清涼感もプラス!!

彩蔵の【個室空間】で、夏の宴会は決まり!!ご予約お待ちしております!!アップ本日のカルパッチョ