2016☆春の新コース料理のご案内⑤

2016年3月16日

アップラフテー(コース)こんにちは♪

3月より、歓送迎会向けの新コースがスタートしてます♪♪

今日も、その中の一品をご紹介させて頂きます。

【黒糖仕込の濃厚ラフテー】♪

「ラフテー」??と思った方、ラフテーという呼び名は、沖縄地方の呼び方で、わかりやすく言うと、『豚の角煮』です♪

豚の三枚肉を、お酒や砂糖・醤油で甘辛く味付けしたお料理。彩蔵の特徴としては、黒糖と焼酎を使用していることです。黒糖を使用することで、濃厚なまったりとした味に仕上がります!

アラカルトでもご注文頂けるこのお料理は、春のコース限定で、雄黄・琥珀コースに登場しています♪♪

歓送迎会の会場をお探しの方、ぜひ、ご検討下さい♪♪

アラカルトでもご注文頂ける商品なので、お仲間との少人数でのご利用や、デートなどの2名様利用でもお試し頂けます♪♪

ご来店、お待ちしております!!