営業時間変更のご案内

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

各都県からの時短営業要請に伴い、下記の通り営業時間を変更させて頂きます。

3月22日(月)~3月31日(水)
営業時間:11:00~21:00

※20:00ラストオーダー
※酒類の提供時間11:00~20:00

当店において感染予防対策を十分におこなっておりますが、
発熱や体調不良が認められる場合はご来店をお控えいただきますよう
お願い申し上げます。

 

12月コース オススメ料理 その②

2015年12月8日

こんにちは!!

今日も、昨日に引き続き、12月の忘年会コースについてお話します。

今日ご説明するのは、『彩蔵流 湯葉仕立てのTKG 』です!!

TKGって何??と思った方の為に、【T(たまご)K(かけ)G(ごはん)】の略です(笑)

皆さんは、お酒の席の〆のお料理、何を召し上がりますか??

定番の「お茶漬け」・やっぱりやめられない「ラーメン」・日本人のソウルフード「おにぎり」・温かい「おうどん」・食べるなら彩蔵で!「お蕎麦」

などなど、〆のお料理にこだわる方もいらっしゃるのではないでしょうか??

数年前から、徐々に〆料理として定着してきたのが「たまごかけごはん」です!玉子やお醤油、トッピングにこだわるお店もたくさんあります!

では、彩蔵の「たまごかけごはん」は??出汁で食べるスタイルです♪

出汁には、京都から取り寄せた「汲み上げ湯葉」を浮かべ、「おじや」と「たまごかけごはん」の融合とも言えますね!

「創作酒庵」ならではの、彩蔵の「TKG」、コース限定料理ですので、1月までの限定料理です!!この機会に是非♪

 

店舗紹介